退会について

退会を希望される場合は、お客さまご自身でお手続きいただけます。
なお、一度退会しますと、お客様のポイントや購入履歴、及び登録情報などのデータがすべて削除されます。
退会方法ログイン後、マイページにある「退会手続き」より退会申請をしてください。